当前位置:首页> 综合要闻> 正文
全国能源化学地质系统“大国工匠”培训班开班
2019-07-22
  本文访问次数:247

 

全国能源化学地质系统“大国工匠”培训班722日在铁人学院开班,百余名来自煤矿、电力、石油、石化、化学、医药、地勘、测绘行业的工匠人才参加培训。

大庆油田党委副书记、工会主席,铁人学院院长王昆,对“大国工匠”的到来表示欢迎,对中国能源化学地质工会对铁人学院的信任表示感谢!

党的十九大代表、“全国五一劳动奖章”获得者,长庆油田“修井神医”杨义兴代表学员发言,表示要珍惜培训机会、静心学习,端正学习态度、严守学习纪律,做到互学互鉴、学用结合,展现出新时代大国工匠的良好形象和精神面貌。

中国能源化学地质工会副主席陈志标在开班讲话中指出,在铁人学院和劳模博物园举办全国能源化学地质系统“大国工匠”培训班,是要为全系统各行业、各领域的工匠人才搭建平台,助力他们成长为领军人物,更好地发挥旗帜标杆作用,引领全系统的广大产业工人“撸起袖子加油干”,积极投身经济建设主战场,把总书记的精神,尤其是对能源化学地质产业的批示指示精神转化成为推动全系统各产业创新发展的强大动力和生动实践,当好主人翁、建功新时代,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

 

 

 

本文编辑:系统管理员
相关专题