当前位置:首页> 综合要闻> 正文
中亚-西二线劳动竞赛委员会办公室召开第一次工作会议



2009716, 中亚——西二线劳动竞赛委员会办公室在廊坊管道局召开了第一次工作会议。


中亚——西二线劳动竞赛委员会办公室主任、中国石油天然气集团公司思想政治工作部职工工作处处长阎启锡出席并主持会议。


                  


会上,中亚——西二线劳动竞赛委员会办公室副主任、中国石油天然气集团公司管道局工会副主席孔祥良通报了中亚——西二线劳动竞赛的开展情况。自 “建功中亚——西二线,石油工人做贡献”劳动竞赛活动启动以来,中亚管道和西二线工程全体参建员工奋力拼搏,连创佳绩。目前,西二线西段工程正在投入紧张的站场施工、果子沟隧道管道安装施工;西二线东段各机组相继开工,劳动竞赛已在东段工程全面启动;同时中亚管道劳动竞赛活动正在围绕实现今年年底投产通气的目标热火朝天地开展。各项目部也分别汇报了各自的劳动竞赛开展情况。


                   


 中国能源化学工会石油石化工作部周林部长、中石油思想政治工作部职工工作处阎启锡处长对进一步组织好下一步的劳动竞赛工作提出了具体要求。要求各项目部按照劳动竞赛方案和办公室的要求,及时总结、推广典型。在已取得成果的基础上,使劳动竞赛更加广泛、深入地开展起来。

                   


会议强调,中亚——西二线工程是建国以来最大的工程项目之一,搞好劳动竞赛意义十分重大。会议研究部署了中亚——西二线劳动竞赛的有关事项。

相关专题