当前位置:首页> 综合要闻> 正文
阎京华副主席到国家电网北京电力公司
调研并慰问施工一线电力职工
2017-07-31
  本文访问次数:1187

728日,中华全国总工会副主席、书记处书记阎京华一行到国网北京电力公司调研。他在听取公司迎接十九大召开、做好政治保电任务的部署后强调:北京电力公司肩负着为国家党政军首脑机关、重大政治活动和城市运行安全供电的光荣职责,任务繁重、责任重大。要把建设高素质职工队伍作为履行使命、完成任务的重要切入点,深入贯彻党中央《新时期产业工人队伍建设改革方案》,牢牢把握正确政治方向,坚持服务首都发展大局,努力建设一支听党话跟党走、业务精湛、技术过硬、作风优良的电力职工队伍,高标准完成政治保电和安全供电各项任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

在新街口北大街小铜井胡同,阎京华副主席一行来到电力架空线入地和路灯灯杆安全巡检的施工现场,同一线职工亲切交谈,勉励大家牢记使命、不忘初心,凝聚力量、再创佳绩。在为职工送上慰问品的同时,又细心叮嘱大家要做好防暑降温,加强安全生产。

中国能源化学地质工会主席张波,国家电网公司工会主席刘广迎,国网北京公司董事长、党委书记李同智等参加了调研慰问。

 

 

 

 

 

本文编辑:系统管理员
相关专题