当前位置:首页> 综合要闻> 正文
全国能源化学地质系统劳模休养活动圆满结束
2016-09-06
  本文访问次数:8850

 

       
按照全总的统一安排部署,中国能源化学地质工会于2016年8月29日至9月4日,组织来自全国煤炭、石油石化、电力、化学医药和国土资源系统的96名全国劳模(先进工作者),全国五一劳动奖章获得者和行业、省部级劳模,在全总北戴河疗养院开展了2016年度全国能源化学地质系统劳模休养活动。
为期7天的休养活动中,劳模们游览了北戴河附近的主要景点,参观了中国-阿拉伯化肥有限公司,全国劳动模范代表参加了“全国劳模与港城劳模共话发展座谈会”。北戴河疗养院还专门为劳模安排了太极拳教学、影片放映、HRA健康风险评估检测、理疗、健康讲座和联欢会等特色活动,使劳模的身心得到充分休养,受到劳模的欢迎和好评
中国能源化学地质工会分党组书记张波同志以及各工作部负责同志专程前往北戴河慰问参加休养劳模并合影留念。本次劳模休养活动得到全总劳动和经济工作部、全总机关服务中心、中国职工国际旅行社总社的大力支持与协助,全总北戴河疗养院为劳模提供了热情周到细致的服务,在各方的共同努力下,劳模休养活动取得圆满成功。
 
 
 
参加休养劳模与全委领导合影留念
 
参加休养劳模与全委领导合影留念
 
参加休养劳模参观天下第一关
 
 
参加休养劳模参观天下第一关
 
参观休养劳模向北戴河疗养院赠送锦旗表达感谢
 
参观休养劳模向北戴河疗养院赠送锦旗表达感谢
本文编辑:王洁
相关专题