当前位置:首页> 综合要闻> 正文
总结抗震救灾斗争经验
研究维护稳定具体措施
确保奥运盛会成功举办

总结抗震救灾经验  研究维稳具体措施

确保北京奥运会的成功举办

——中国能源化学工会召开二届五次常委(扩大)会议

在抗震救灾取得决定性胜利,广大职工群众全力投入灾区恢复生产、重建家园和全国各族人民满怀热情,迎接奥运盛会即将到来之际,中国能源化学工会二届五次常委(扩大)会议在新疆乌鲁木齐市召开。会议由中国能源化学工会主席张成富同志主持。国电集团公司党组书记、副总经理乔保平出席会议开幕式并发表了讲话,新疆维吾尔自治区总工会党组书记李志敏出席会议开幕式并致辞。

会议总结了上半年完成任务情况,部署了下半年工作任务;张萌萌副主席传达了中央对工会工作的重要指示,徐恩毅副主席传达了王兆国同志在产业工会工作会议上的重要讲话。全体常委结合能源化学工会工作实际,认真研究了在迎奥运、保稳定和抗震救灾、恢复生产、重建家园当中,积极发挥工会作用的具体举措,号召能源化学系统广大职工发扬伟大的抗震救灾精神,再接再厉、再创佳绩、再立新功,以实际行动迎接北京奥运会的成功举办和中国工会十五大的胜利召开。

能源化学工会部分企业工会负责人和全委机关各部室负责同志列席了会议。

相关专题