当前位置:首页> 综合要闻> 正文
四川金路集团感谢信

中国能源化学工会:

地震无情,大爱无边!5.12四川汶川发生里氏80级特大地震,德阳地区受灾惨重,金路集团也不可幸免地遭受到不同程度的损失。

面对突如其来的巨大灾害,金路集团工会在集团领导班子的带领下,按照胡锦涛总书记“有力、有序、有效”的指示精神,临危不惧,从容镇定,奋力指挥集团机关全体干部员工安全撤离金路大厦,并同集团领导班子一起第一时间分别赶往什邡、罗江、中江、广汉及市区各子公司,抢救人员,了解灾情,看望伤员,安排部署抗震救灾工作。集团公司广大干部员工在工会的组织下,以公司为家,以企业为重,顾大家,舍小家,顽强拼搏,忘我工作,抢救伤员,转移人员,保护工厂物资,保护设备设施,捐款捐物,救灾捐物,抗灾自救,充分体现了金路人爱厂如爱家,临危不惧,自强不息,勇于战斗的企业精神,谱写了一首首动人的赞歌。

目前,金路集团除下属子公司德阳市电化有限责任公司遭到毁灭性摧毁外,其他各子公司已经陆续恢复生产,广大干部员工情绪稳定,并投入到灾后重建和抗灾自救的工作中。

在我们遇到困难的关键时刻,你们献出了无限真诚和无私爱心。你们代表全国总工会通过中国职工发展基金会向金路集团工会捐赠的25万元救灾款已到账。我们将专款专用,决不辜负你们对灾区人民的厚爱。在此衷心感谢你们对金路集团受灾员工的关心与支持。

我们坚信,在党中央、国务院和四川省委、省政府及德阳市委、市政府的坚强领导下,在你们的关心、支持和大力帮助下,只要我们发扬“万众一心,不屈不挠,友爱互助,自强不息”的抗震救灾精神,一定能够战胜困难,夺取抗震救灾的最后胜利!

金路集团全体员工再次衷心感谢你们!

 

 

四川金路集团工会

 

200872

相关专题