当前位置:首页> 综合要闻> 正文
阎京华同志出席第一次全国地理国情普查劳动竞赛推进暨经验交流会
2015-07-10
  本文访问次数:9080

79日,第一次全国地理国情普查劳动竞赛工作推进暨经验交流会在青海西宁举行。全总党组成员阎京华,国土资源部副部长、国家测绘地理信息局局长库热西·买合苏提,青海省委常委、常务副省长骆玉林出席会议并讲话。

阎京华同志充分肯定了全国地理国情普查开展以来取得的丰硕成果,高度评价了劳动竞赛对地理国情普查这一国家重大战略工程的有力促进作用。阎京华同志要求,要在推进地理国情普查劳动竞赛中加强教育引导,提升职工素质;要弘扬劳模精神,激发职工创造活力;要注重工作配合,展现工会组织作为。阎京华同志希望各级竞赛组织机构和工会组织及时总结经验、发扬成绩,再接再厉、乘势而上,把地理国情普查劳动竞赛活动搞得更加生动活泼、扎实有效。

中国能源化学工会主席王俊治做了会议总结,全总经济技术部副部长寇微莉到会并讲话。各省(自治区、直辖市)总工会和测绘地理信息行政主管部门负责此次劳动竞赛工作的领导和相关部门负责人160余人参加了会议,6家单位在会上做了典型经验发言。本次会议是在第一次全国地理国情普查工作进入最关键时期,迫切需要注入新动力、新能量背景下召开的,会议的召开对于通过劳动竞赛深入开展来推动普查任务顺利完成,将发挥重要作用。

 

 

 

 

 

 

本文编辑:系统管理员
相关专题