当前位置:首页> 综合要闻> 正文
王俊治赴河北开展慰问调研活动
2014-12-15
  本文访问次数:8460

 

2014128日至10日,中国能源化学工会主席王俊治赴河北开展送温暖慰问工作,并调研河北省电力公司职工创新工作室创建情况。
王俊治一行在河北省电力公司工会主席赵社宏的陪同下,到石家庄市供电公司、华电河北分公司等单位,亲切看望退休劳模,走访企业困难职工家庭,每到一处嘘寒问暖,了解他们的生活情况,鼓励困难职工勇于面对困难、树立信心,向他们表达工会组织的亲切问候和真情关怀。
为进一步推动职工技术创新工作,先后到石家庄供电公司、衡水供电公司、沧州供电公司,实地调研了路磊、单东阳、吴灏、刘义良、梁建智等职工创新工作室,参观自主研发的电力检修设备和工具,观看职工现场操作演示,询问创新团队的组成和成果应用推广情况,了解创新工作中遇到的问题和困难。
王俊治对电力企业职工创新团队勇攀技术高峰、解决实际问题、服务电网和经济社会发展的创新举措给予了高度评价,要求企业有效整合职工技术创新力量,培育职工创新文化,建立健全技术创新成果网络交流平台,充分发挥劳模在创新驱动中的示范和骨干带头作用,引导职工学技能、长本领、强素质,为企业科学发展提供技术支撑和人才保障。

 

 

 

 

 

本文编辑:赵文涛
相关专题