当前位置:首页> 综合要闻> 正文
李世明同志出席全国能源化学系统
职工技术创新工作平台上线仪式
2014-09-29
  本文访问次数:8469

 

9月29日上午,全国能源化学系统职工技术创新工作平台(网址http://cxpt.workercn.cn)正式上线运行,全总副主席、书记处书记李世明出席上线仪式并点击开通网站。
全国能源化学系统职工技术创新工作平台由中国能源化学工会主办,中工网承办,是一个通过技术信息对接,推动能源化学系统技术创新工作交流和开展,推动创新成果科学、合理利用并且向实际生产力转化的平台。平台现设有“创新成果网上展览馆”、“创新工作”、“创新资讯”、“创新人才库”、“创新论坛”等板块,并具备较强的搜索功能。目前,平台已收录了能源化学系统131家企业报送的516项成果,84项创新工作,涉及煤矿、电力、石油石化、化工等多个专业。中国能源化学工会还将充分发挥平台功能并进一步加强平台建设,不断推进能源化学系统职工经济技术活动向纵深领域发展。
中国能源化学工会主席王俊治介绍了平台的建设情况,中工网技术人员介绍并演示了平台的组成板块、功能和作用。能源化学系统在京中央企业工会负责人、中工网研发团队和中国能源化学工会全体工作人员共计40余人出席上线仪式。

 

 

 

 

本文编辑:袁泉
相关专题