当前位置:首页> 综合要闻> 正文
陈豪同志与中国能源化学工会全体同志座谈
2014-09-19
  本文访问次数:8583

918日下午,全总党组书记、副主席、书记处第一书记陈豪同志与中国能源化学工会全体同志座谈。全总副主席、书记处书记李世明,全总办公厅、研究室、机关党委负责同志出席座谈会。

会上围绕能源化学产业工会如何发挥产业优势、加强基层工会组织建设、创新产业工会工作方法、在全面深化改革大局中发挥产业工会作用等问题进行了深入座谈。陈豪同志认真听取了与会同志的发言,并与大家进行了广泛深入交流。陈豪同志对能源化学工会近年来的工作给予充分肯定。他强调指出,能源化学产业事关国民经济的基础和命脉,能源化学工会在各项工作中要始终坚持改革创新的精神,立足能源化学产业实际,从服从服务于党和国家工作大局、工会工作全局出发,准确把握定位,发挥比较优势,积极主动作为,充分发挥产业工会的作用。

会后,能源化学工会立即召开办公会议,对陈豪同志提出的工作要求进行研究部署。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本文编辑:系统管理员
相关专题