当前位置:首页> 综合要闻> 正文
李世明出席“西部大庆”建设劳动竞赛现场交流会
2014-06-12
  本文访问次数:8711

 

      2014年6月10日,由中国能源化学工会及中国石油天然气集团公司共同举办的“西部大庆”建设劳动竞赛现场交流会暨劳动竞赛成果展在陕西西安召开,中华全国总工会副主席、书记处书记李世明出席会议并讲话。

      李世明指出,作为中华全国总工会全国重大工程示范性劳动竞赛,建设“西部大庆”劳动竞赛验证了实干兴企、实干兴业、实干兴邦;彰显了持续发展、和谐发展、绿色发展;呈现了物质财富,更凝结了宝贵的精神财富;打造了规模最大、参建单位最多、结合中心任务最密切的竞赛模式;结合了地方工会、产业工会、企业工会的工作重点。他要求各级石油石化企业工会继续践行“爱国、创业、求实、奉献”的石油精神,积极与中国能源化学工会联手,继承传统、发挥优势,服务企业中心,以效益企业、奉献企业、责任企业来彰显国有大企业的作用和作为。同时以此次活动为契机,总结提炼三年“西部大庆”建设劳动竞赛取得的经验成果,充分发挥新时期劳动竞赛凝心聚力的激励引领作用,使建设“西部大庆”劳动竞赛成为品牌工程。

      会议由中国能源化学工会主席王俊治主持。全总经济技术部副部长寇微莉,国资委群工局,陕、甘、宁、蒙四省区总工会及中国石油天然气集团公司的有关领导出席会议。20余家建设“西部大庆”劳动竞赛参赛单位的代表以及在历时三年的建设“西部大庆”劳动竞赛中涌现出的先进人物和先进集体代表参加了会议。

      会后,与会领导和代表参观了“西部大庆”建设劳动竞赛职工创新成果展。

 

李世明讲话

主席台

会场1

会场2

 

本文编辑:王洁
相关专题