当前位置:首页> 综合要闻> 正文
李世明出席全国石油石化系统“海油杯”焊工技能竞赛决赛开幕式
2014-03-19
  本文访问次数:8673

由中国能源化学工会全国委员会、中国就业培训技术指导中心、中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司共同主办,中国职工焊接技术协会协办,中国海洋石油总公司、海洋石油工程股份有限公司承办的全国石油石化系统“海油杯”焊工职业技能竞赛决赛于318日在青岛开幕。

全国总工会副主席、书记处书记李世明出席开幕式并讲话。他指出,这次竞赛是全国石油石化行业的焊接大师们首次聚集在一起同台竞技、相互交流、展示风采,对于推动全国石油石化系统广大职工认真学习贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,激励职工学习技术、提高技能,推动技术进步,促进职工队伍素质提高,将起到重要作用。

开幕式由中国能源化学工会主席王俊治主持。全总经济技术部部长粟斌及山东省总工会、青岛市总工会、中国就业培训技术指导中心、中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司的有关领导出席开幕式。

经层层选拔出来的19个代表队、76名选手将参加理论考试及实际操作的角逐。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本文编辑:系统管理员
相关专题