当前位置:首页> 综合要闻> 正文
焦作矿区工会成立80周年庆祝大会

 

焦作矿区工会成立80周年庆祝大会

全国总工会发出贺信对焦作矿区工会成立80周年表示祝贺,中国能源化学工会主席赵永金专程参加了庆祝大会。全总贺信全文如下:

   

 

焦作矿区工会:

值此焦作矿区工会成立80周年之际,谨致以热烈的祝贺,并向矿区广大职工、家属表示亲切的问候,向80年来为矿区工会工作做出贡献的各级工会干部和广大工会积极分子表示崇高的敬意!向多年来重视、关心和支持工会工作的各级党政领导干部和社会各界表示衷心的感谢!

焦作煤矿是我国具有光荣革命传统的知名老矿区。焦作煤矿职工队伍是“特别能战斗”的队伍,长期以来为革命和社会主义现代化建设作出了重要贡献。纪念焦作矿区工会成立80周年,我们一定要继承和发扬中国煤矿工人的光荣传统,在党的领导下,承前启后、继往开来,努力开创新世纪新阶段工会工作新局面,为全面建设小康社会、构建社会主义和谐社会再立新功。

希望你们认真贯彻党的十六大精神,以“三个代表”重要思想和科学发展观统领工会工作,坚持走中国特色社会主义工会发展道路,按照“组织起来,切实维权”的工会工作方针,从煤矿工会自身的性质和特点出发,切实履行维护职工合法权益的基本职责,全面履行工会各项职能,努力把工会建成广大职工信赖的“职工之家”,团结带领广大职工,再接再厉,取得更大的成绩。

 

 

中华全国总工会

200579

 

焦作矿区工会庆祝成立80周年

大会会场1

大会会场2

 

文艺节目1

文艺节目2

文艺节目3

 

相关专题