当前位置:首页> 综合要闻> 正文
2014年全国石油石化系统“海油杯”职业技能竞赛焊工大赛报名工作结束
2014-03-10
  本文访问次数:8673

        3月4日,从2014年全国石油石化系统“海油杯”职业技能大赛焊工大赛组委会办公室获悉,本次大赛报名工作全部结束。
        共有来自中石油、中石化、中海油、延长油田的19支代表队参赛。其中中国石油8支参赛代表队、32名选手,中国石化5支参赛代表队、20名选手,中国海油5支参赛代表队20名选手,陕西延长石油1支代表、4名选手。
        本届大赛由中国能源化工工会全国委员会、中国就业培训技术指导中心、中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司联合举办,由中国职工焊接技术协会协办,中国海洋石油总公司、海洋石油工程股份有限公司承办,此次大赛为国家级二类竞赛。
        此次比赛,得到全国石油石化系统积极响应,参赛代表队中不乏来自中石油大庆油田、川庆钻探、辽河油田,中石化胜利油田、中原油田等老牌石油石化工业基地的劲旅,参赛选手均是通过所在单位的层层选拔产生的精兵强将,可谓强手云集。
        本届大赛将于3月18日在山东青岛市黄岛区海油石油工程(青岛)股份有限公司开幕, 目前大赛的各项筹备工作正在紧张进行中。

(中国海油 秦静 吴翠萍)

本文编辑:王洁
相关专题