当前位置:首页> 综合要闻> 正文
建设“西部大庆”劳动竞赛2011年度表彰会暨2012年度推进会隆重召开

    2012年525日,建设“西部大庆”劳动竞赛2011年度表彰会暨2012年度推进会在古城西安举行。中国石油长庆油田公司、川庆钻探工程有限公司等20家单位的代表参加的大会,全面总结“西部大庆”建设取得的丰硕成果,表彰建设“西部大庆”劳动竞赛的先进集体和个人,对新形势下继续深入开展建设“西部大庆”劳动竞赛活动进行部署,动员全体建设者继续解放思想、艰苦奋斗、开拓创新,为2013年实现油气当量5000万吨,高水平高质量全面建成“西部大庆”而努力奋斗。
李世明做重要讲话     王新纯宣读表彰决定

 中华全国总工会党组成员、经费审查委员会主任李世明,中国能源化学工会全国委员会副主席王新纯,甘肃省总工会党组书记、常务副主席陈琳,宁夏回族自治区总工会巡视员闫华,陕西省总工会党组成员、经费审查委员会主任傅宝林,内蒙古自治区总工会国防化工机械工会主席常丽武,中国石油天然气股份有限公司副总裁、长庆油田公司总经理冉新权,中国石油天然气集团公司思想政治工作部副主任雷平,思想政治工作部副总经济师阎启锡等领导,以及长庆油田公司、川庆钻探工程有限公司等20家参赛单位的代表、获奖先进集体和先进个人代表共185人参加会议。

受表彰的全国五一劳动奖章荣誉称号代表  受表彰的全国五一劳动奖状荣誉称号代表

 大会通报了“西部大庆”建设情况、总结了建设“西部大庆”劳动竞赛2011年度工作、安排了2012年工作;宣读了中华全国总工会、甘肃省总工会、中国石油天然气集团公司建设“西部大庆”劳动竞赛的表彰决定以及长庆油田公司“感动长庆”先进典型的表彰决定;与会领导为获奖的先进集体代表和先进个人颁奖;谢文虎同志代表参赛单位作了表态发言。

受表彰的全国工人先锋号荣誉称号代表    与会领导在长庆科技馆指导工作 

  李世明主任对2011年度建设“西部大庆”劳动竞赛取得的成果给予了高度评价。他指出,在参与建设“西部大庆”劳动竞赛全体干部员工的共同努力下,“西部大庆”建设取得丰硕成果。鄂尔多斯盆地长庆油气区油气当量跨越4000万吨,创造了上百项工程技术及施工新纪录,涌现了一大批先进典型,充分展示了“西部大庆”劳动竞赛在完善我国能源产业体系,推动西部开发建设,促进区域经济协调发展中的重要作用。李世明就建设“西部大庆”劳动竞赛下一步工作提出了三点明确要求:一是要把“西部大庆”建设同党和国家事业结合起来,创造出无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的业绩;二是要把“西部大庆”建设同弘扬时代精神结合起来,为中国特色社会主义文化增添新内容,注入新活力;三是要把“西部大庆”建设同构建和谐社会结合起来,为全面建设小康社会做出新的更大的贡献。

相关专题