当前位置:首页> 综合要闻> 正文
全总经费审查委员会主任李世明在开滦集团调研考察

1110,中华全国总工会党组成员、经费审查委员会主任李世明一行四人,来开滦调研考察,并向开滦赠送了一批开滦史料。集团总经理殷作如、党委副书记庞学东、工会主席王中昌,以及有关部门负责人热情接待了李世明主任一行。

王中昌主席向李世明主任汇报了开滦集团转型发展以及开滦工会工作情况。李主任曾在抚顺石化公司任职多年,对开滦有深厚的感情。他说,这几年开滦发生了翻天地覆的变化,开滦集团目前已经是一个集煤炭生产、现代煤化工、现代物流、精品钢铁、高端装备制造、电子信息、文化旅游、节能环保等多产业并举的大型企业集团,很了不起。开滦工会团结带领广大职工,为打造新型能源企业做出了新的贡献,许多经验值得推广。

在开滦期间,李世明主任还在王中昌主席的陪同下参观了开滦博物馆。参观完后,李主任向开滦赠送了一批1937年至1948年的开滦史料,李军馆长代表开滦接受了史料。

相关专题