当前位置:首页> 技能大赛> 正文
重庆气矿工会慰问参加重庆市“安康杯”安全生产技能竞赛集训人员
2020-06-24
  本文访问次数:462

623日,重庆气矿工会赴消防大队看望慰问正在紧张备战重庆市化医农林水利系统“安康杯”安全生产技能竞赛集训人员。

本次“安康杯”安全生产技能竞赛,由重庆市化医农林水利工会主办,分理论考试和实际操作两个部分。重庆气矿高度重视,精心选拔和组织10名选手、教练,在消防大队进行集中训练灭火救援、防化服穿戴、现场救护等综合实作科目。

在看完集训队员实作科目训练后,慰问组向全体选手和教练致以亲切慰问,对大家的辛苦训练和付出表示感谢,详细了解集训队食宿情况、训练效果和存在的困难,并嘱咐大家要注意训练安全,合理安排作息时间,鼓励全体选手和教练要严格对标比赛规程和规则,刻苦训练,全力以赴,力争取得优异的成绩,充分展示石油人顽强拼搏、昂扬向上的精神风貌。(重庆气矿:许骏洁)

本文编辑:谭斌(中国石油西南油气田公司重庆气矿工会)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .