当前位置:首页> 技能大赛> 正文
开滦钱矿公司工会召开管技人员业务大赛赛前冲刺动员会
2019-07-29
  本文访问次数:65

7月25日,钱矿公司工会在这公司二层新会议室,组织召开了集团公司管技人员业务大赛赛前冲刺动员会,这公司党委副书记、工会主席、总工程师以及相关专业副总、工会、人力资源部、党建工作部、生产技术部负责人和参赛选手及所在单位正职40余人参加会议。

会议要求,各专业、各单位、各位选手一定要有危机感和紧迫感,要有使命感和责任感,要从思想上重视起来,从行动上紧张起来,科学合理安排工作与备考的时间的冲突问题,做到工作与备考两不误。各专业副总要在技术培训上提出要求,给予指导,发挥作用,力争在集团公司管技人员业务大赛总决赛中取得好成绩。

会议强调,一是各参赛选手必须与当前正在进行的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动紧密结合起来,坚定信心,勇于担当,找准短板、迎难而上,迅速调整好精神状态,进入赛前冲刺紧张时期,以大赛为竞技平台,向优秀选手学习,向专业副总请教,在有限的时间内加倍努力,赛出真实水平,取得优异成绩,为公司争光,要树信心,有决心,拿状元,展才华。二是选手所在单位要积极协调有关工作,为选手备战备考创造一切最有利条件,在学习时间、工作安排、学习环境方面提供有力地保障。三是人力资源部要动态跟进,掌握情况,要把此次大赛作为优秀干部培养选拔的一个重要指标,对大赛中表现优异的选手要加大培养力度;工会、生产技术部要发挥优势,大力支持,积极组织,做好协调和培训组织工作,为参赛选手提供一切便利条件。(开滦钱矿公司工会)

 

本文编辑:胡宝园(开滦集团公司工会)
相关专题