当前位置:首页> 技能大赛> 正文
付煤公司职工技能大赛鸣锣开赛
2019-06-17
  本文访问次数:11

        日前,首届“付煤工匠杯”职工技能大赛在付煤公司激情文化广场和采掘楼前正式拉开序幕。来自采煤、掘进、机电、通防和消防5个专业的120余名职工,参加了首批11个工种的实操比武。

 

        为保证大赛取得圆满成功,该公司成立了技能大赛领导小组,下设现场组、裁判组、后勤保障组、宣传报道组,分工负责,协调推进。大赛分理论考试和实操比武两部分。实操比武前,各专业分头召开了动员会,宣读比赛规则,组织参赛选手进行理论考试。

 

        在实操比武现场,选手们使出浑身解数,将自己平日里的知识积累与实战技能全部展示了出来。五个专业的比赛现场,选手们分秒必争、全神贯注、一丝不苟,力争取得优异成绩。

 

        据悉,首届“付煤工匠杯”职工技能大赛将贯穿整个6月份,共有450余名职工参加11个专业40个工种的比武,比赛成绩优异的选手将推荐参加集团公司2019年职工技能大赛。(郜勇 晋超)

本文编辑:张八一(山东能源枣矿集团)
相关专题