当前位置:首页> 技能大赛> 正文
重庆气矿召开“推广技术共享成果 科技强企创新筑梦”劳动竞赛推进会
2019-05-30
  本文访问次数:98

 

       日前,为进一步落实“推广技术共享成果、科技强企创新筑梦”劳动竞赛工作,重庆气矿组织召开劳动竞赛工作推进会。重庆气矿副矿长秦伟,相关业务科(部)室、单位有关人员参加会议。
    会上,科技科介绍了劳动竞赛相关内容、要求以及气矿劳动竞赛组织方案;各参赛单位对成果背景、推广保障措施等内容进行了汇报。与会人员集中对竞赛方案、成果推广预期效果等内容进行了讨论。
    秦伟对本次劳动竞赛下步工作提出了三点要求:一是各成果推广单位要严格按照推广计划做好各项工作安排,积极主动对成果应用进行推广,各相关业务科(部)室要做好技术指导及组织协调工作。二是要加强宣传报道,围绕成果推广相关工作做好内外部宣传,努力营造竞赛氛围,充分激发和调动广大科技人员科技创新积极性。三是以此次活动为契机,在竞赛活动中发扬“传帮带”优良传统,掀起“比学赶超”的热潮,选树一批先进典型、培训一批优秀人才,为气矿高质量发展凝聚力量。(重庆气矿:周文洪)
 
本文编辑:谭斌(中国石油西南油气田公司重庆气矿工会)
相关专题