当前位置:首页> 技能大赛> 正文
开滦林矿工会深入推进开展职工发明创意活动
2019-05-23
  本文访问次数:33

林矿工会按照集团公司工会安排部署,精心组织,超前谋划,为参加集团公司“第三届职工发明创意大赛”活动做好准备,组织林矿8个创新工作室主创人员在林矿机采科“王东洪大师工作室”召开职工发明创意大赛动员会。

动员会上,技能大师王东洪代表8个创新工作室发言,保证要充分调动全体职工主动参与技术创新的积极性一是要求全体职工立足本职岗位,结合自身技术优势,继续深挖内浅、开拓思路,将创意想法及时上报;二是将征集的发明创新、小革小改项目及创意想法进行摸底汇总,再由创新工作室成员将所有汇总的技改创新项目进行讨论研究,确定上报项目;三是将确定上报项目进一步细致完善,使其能够不仅在生产中得以使用,还能够在同行业中进行推广。

此次职工发明创意大赛的准备工作,即检验和锻炼了林矿创新工作室的创新力,又为建设知识型、技能型、创新型职工队伍打下了基础。(开滦林矿公司工会)

 

本文编辑:胡宝园(开滦集团公司工会)
相关专题