当前位置:首页> 技能大赛> 正文
重庆能源南桐公司安排布署2019年职工技能竞赛工作
2019-04-09
  本文访问次数:52

 

4月4日,重庆能源南桐公司党、政、工联合印发了《关于展2019岗位技能练兵竞赛的通知》,对该公司今年职工技能竞赛工作进行重新安排布署。
该竞赛旨在通过持续推进职工技能大比武岗位大练兵”活动大力弘扬劳模精神和工匠精神,建设一支知识型、技能型、创新型职工队伍,为公司转型发展提供人才支撑。
竞赛成立以公司党委书记、董事长为组长的领导小组,并设立竞赛办公室,负责竞赛活动的组织筹备、协调联络、督促检查和具体实施,协调相关部门制作技能竞赛的理论试题和实作竞赛规则。竞赛设置项目电工、钳工、焊工、铲车司机、驾驶员、化验工等六个工种。
竞赛要求,各二级单位要结合实际制定本单位年度技能竞赛计划,做到内容、时间、人员、经费、责任、场地、奖惩“七落实”。在参加公司的比赛前,需先在本单位进行自练、自考、自比。各单位工会要广泛宣传竞赛中的典型事迹,在广大职工中营造学知识、钻技术,发扬工匠精神,争当工种状元的良好氛围。(彭小波 )
本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题