当前位置:首页> > 正文
四川天华公司工会为职工送清凉
2020-06-29
  本文访问次数:498

 

6月29日下午,四川天华股份有限公司党委副书记、工会主席王敏率队为一线职工送去清凉解渴的大西瓜,同时代表公司党政工对酷暑天气坚守岗位的职工送上最诚挚的问候和关爱。
 
 
近日来,位于川南泸州长江之畔的四川天华股份有限公司所在地持续高温,异常闷热的天气给化工生产装置工艺巡检和设备检修带来诸多不便。为督导所属单位做好高温天气防暑降温工作,天华公司工会急职工之所急,想职工之所想,购买了清凉解渴的大西瓜,以送清凉的形式走访慰问一线当班职工。每到一处,王敏都要叮嘱车间领导随时关注天气变化,提请工艺车间和检修单位领导要深刻认识做好防暑降温工作的重要性和紧迫性,要强化管理,落实责任,并把防暑降温工作作为当前一项重要工作来抓。要求非紧急状态尽量避免高温时段户外作业,切实做好防暑降温工作,杜绝中暑现象发生,保障职工的身心健康。
 
 
天华公司工会也将持续关注气温变化,随时了解职工需求,会同相关职能部门一同做好防暑降温的服务和保障工作。图为天华公司工会为一线职工送清凉现场。
 
本文编辑:黄贵春(四川天华股份有限公司)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .