当前位置:首页> > 正文
镇海炼化公司组织优秀员工开展疗休养活动
2020-06-28
  本文访问次数:439

    近日,根据公司统一安排,镇海炼化公司工会分两批组织部分年度先进个人和抗疫一线的优秀员工到省部属企事业疗养基地开展了为期三天的疗休养活动。
    为倡导“以奋斗者为本”的理念,更好地鼓励先进,激发先进骨干迎难而上、奋力拼搏的精气神,当好企业提质增效的排头兵,同时引领广大职工学习先进,争当模范,努力践行“快、准、稳”的工作要求,以更加饱满的精神状态投入到打造世界级高科技一体化石化基地的建设中来,公司工会近日专门组织了两批优秀员工疗休养活动,并从省部属企事业疗休养基地中优选了部分疗养点承接公司优秀员工的疗休养工作。下一步,公司还将分批次安排公司年度先进个人以及在基地建设、大修改造、百日攻坚创效等重点工作中表现突出的优秀员工参加疗休养活动。

 

本文编辑:达小红(中国石化镇海炼化)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .