当前位置:首页> > 正文
镇海炼化举办“青春有约”青年交友活动
2020-06-19
  本文访问次数:923

 

     

    6月12-13日,公司举办2020年第一期“青春•有约”青年交友活动,来自镇海炼化、中国银行、镇海农商银行近50名青年参加了本次活动。
    活动通过提前建立微信群,搭建了“线上”互动交流平台。在车程中,青年们生动的自我介绍、精彩的才艺表演,在团队中建立了美好初印象。活动由一场篝火晚会正式拉开序幕,在一支轻松、愉快的舞蹈中,青年们轻声问候,逐渐熟悉,“开心对对碰”“同心接力”“合力支援”等互动游戏气氛热烈,进一步拉近了青年间的距离。在水晶塔、大摆荡体验环节,青年们相互鼓励、团结协作,进一步加深了友谊。活动还设置了分组桌游、DIY烘焙等环节,为青年创造了充分互动交流的机会。为促进活动效果保温升温,公司创新设置“以奖励带活动”的激励方式,为青年后续自主互动交流创造了有利条件。
    此次青年交友活动进一步拓宽了青年朋友圈、交际圈,同时为青年搭建了婚恋交友平台,进一步促进了青工队伍稳定。

本文编辑:达小红(中国石化镇海炼化)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .