当前位置:首页> > 正文
镇海炼化发展科技部“冰如专家工作室”揭牌成立
2020-05-16
  本文访问次数:23

   

    5月14日下午,公司发展科技部“冰如专家工作室”揭牌成立,公司副总经理施俊林出席揭牌仪式并为工作室揭牌。
    施俊林副总经理在揭牌仪式上指出,成立“冰如专家工作室”既是对李冰如高级专家个人工作的肯定,也是对发展科技部为公司发展做出成绩的肯定。希望发展科技团队继续发挥机关处室专业技术人员团队作用,做好“传帮带”工作,加快培养一支高水平技术队伍。他希望有更多的公司专家工作室成立,通过专家引领,加强团队合作,为建设“世界级、高科技、一体化”石化基地贡献力量。
    公司近年来发展任务重、投资强度高、投资优化难度大,特别是基地一期项目正处于基础设计批复的攻坚阶段,基地二期项目正处于前期关键阶段。为进一步加强公司投资优化和源头把关,充分发挥公司专家的作用,凝聚公司专业团队的力量,公司成立“冰如专家工作室”。工作室团队将共同围绕基地建设投资优化、人才培养、创新攻关等开展工作。

本文编辑:达小红(中国石化镇海炼化)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .