当前位置:首页> > 正文
镇海炼化公用工程部“阳光1+X”志愿服务队再出击
2020-05-09
  本文访问次数:18

    

    为展现炼化青年的良好精神风貌,践行社会主义核心价值观,传递正能量,五四青年节来临之际,镇海炼化公用工程部“阳光1+X”志愿服务队开展五四志愿服务活动,对周边社区、体育场、未名园、食堂等区域的公园长椅、居民健身设施、公用自行车座椅和把手等进行清洁消毒和垃圾清扫,用自己的行动,给炼化居民留一个"放心"环境。
    小伙伴们服务热情高涨,在团总支的带领下,志愿者队伍分成分成 "喷洒"组和"擦拭"组,两组分工协作,交叉行动,使消毒完全且无消毒剂残留。除了清洁消毒,志愿者们还在公园角落清除烟头、垃圾,并向居民宣传疫情防控和垃圾分类知识。带孩子玩耍的母亲给炼化志愿者们翘起拇指:"环境变好了,我宝宝爬上爬下,安心多了!"
    通过此次五四志愿服务活动,向外界群众展现了炼化青年的良好精神风貌,践行了社会主义核心价值观,对广大青工也起到了良好的思想引领作用。
 

本文编辑:达小红(中国石化镇海炼化)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .