当前位置:首页> > 正文
合江县人武部到四川天华公司检查指导武装工作
2020-04-23
  本文访问次数:125

 

4月22日下午,中国人民解放军四川省合江县人民武装部部长郑朝江一行2人,专程来到四川天华股份有限公司,检查指导企业武装部规范化建设。天华公司党委副书记王敏及武装保卫部负责人陪同检查并汇报了相关工作。
 
 
        郑朝江一行实地查看了武装办公场所、资料室、装备物资器材库建设情况,询问了公司常态化民兵应急分队日常管理和救援设施配置标准,对天华公司退役军人建档管理和民兵应急分队训练等工作给予了肯定,同时结合实际提出了指导性的意见和建议。郑朝江强调,企业武装部规范化建设是一项现实而又紧迫的任务,要求天华公司专职武装干部和民兵应急分队都要通过正规化建设和严格的管理教育,培养出爱岗敬业、乐于奉献的专武干部和民兵,帮助他们牢固树立起对国家安危负责、对社会主义经济建设负责、对国企负责的思想观念。
 
郑朝江要求天华公司党委要加强党对武装工作的领导,深化工作制度、严格落实武装政策,推动企业武装工作高效规范运行。
 
本文编辑:黄贵春(四川天华股份有限公司)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .