当前位置:首页> > 正文
四川天华公司工会一季度黑板报评比揭晓
2020-02-26
  本文访问次数:283

 

1月26日,四川天华股份有限公司工会2020年一季度黑板报评比揭晓。企管、丁二醇车间、行政机关、分析中心、环保车间5个分工会获得一等奖,党群机关等6个分工会获得二等奖,成品车间等6个分工会获得三等奖。
 
 
 
1月上旬,天华公司工会根据泸州市总工会和公司党委工作安排,在所属单位布置了黑板报宣传活动,各分工会围绕岁末年初群众性安全生产和劳动保护以及传统节日文化对职工进行相应的主题宣传引导。
 
本期黑板报版面设计充满迎新的喜气,宣传内容图文并茂丰富多彩,办报人结合单位实际简介了公司装置大修安全管理规定、群众性安全生产和劳动保护注意事项、违反安全生产法律法规造成事故需要承担的责任。同时还对春季如何防控流行疾病等进行了相应的知识普及教育,提请广大职工由于天气渐暖,没特殊情况尽量少去人流量大的公共场所,随时关注天气变化增减衣服,鼓励职工积极参加体育锻炼,均衡营养保证睡眠。通过专题黑板报宣传活动,在公司内营造出和谐稳定的安全生产氛围。
 
 
本文编辑:黄贵春(四川天华股份有限公司)
相关专题