当前位置:首页> > 正文
四川天华公司职工健步活动迎新春
2020-01-18
  本文访问次数:1823

 

1月18日,四川天华股份有限公司职工用健步走的方式喜迎新春,由此拉开了2020年天华公司职工文体活动的帷幕。来自天华公司所属单位的二百余名职工参加了由公司工会组织的“健康天华”迎春健步走活动。参与者以昂首阔步、只争朝夕的姿态向着新的目标快步前进,此举也表达了天华人希望用最健康的方式拥抱新年,拥抱未来的信心和决心。
 
南方冬季湿冷的天气丝毫没有影响大家参与健步走的浓厚兴趣,前来参加健步走活动的职工身着印有“筑梦天华,健康伴行”字样的绿色背心,聚集在天华公司办公区广场。在党委副书记、工会主席王敏振奋人心的动员讲话后,上午9点整,随着一声号令,翘首以待的参与者们健步如飞,迈步行走在天华化工园区的交通干道上。参与者有公司高层领导,也有中层管理干部和一线职工,他们个个精神饱满、容光焕发。道路两侧树枝上挂着的中国红灯笼,让健步走活动现场呈现出浓郁而热烈的传统中国年味儿。健步向前的参与者在红绿交织的绿荫大道中行走,与周边的化工装置形成一道靓丽的风景线,参与者丝毫掩饰不住内心的喜悦和热情。最终,来自生产部的黄顺诣和乙炔车间的熊璐率先冲线,完成3公里的健步走路段,分别获得本次健步走活动男子组和女子组第1名。
 
天华公司党委希望通过组织健步走活动,有效激发职工主动参与体育锻炼的热情,养成科学健康的生活方式,走到户外亲近自然,感受健步运动带来的快乐,始终保持昂扬向上、锐意进取的精神风貌,强身健体为天华公司美好明天跨步前行。
图为四川天华股份有限公司“健康天华”迎春健步走活动现场。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
本文编辑:黄贵春(四川天华股份有限公司)
相关专题