当前位置:首页> > 正文
镇海炼化储运部组织“南圆北饺,情暖冬至”活动
2019-12-25
  本文访问次数:95

    12月20日,镇海炼化储运部开展了“南圆北饺,情暖冬至”系列活动,向青年员工传递温情,弘扬团结、友爱、互助、奉献精神,在体验中华传统民俗文化的过程中,感受节日的温馨与炼化一家人的情怀。
    冬至作为“八节之末”古有“冬至大如年”之说,自古以来人们对冬至尤其重视,把它看得和“岁首”一样重要。在这个重要的日子里,镇海炼化储运部组织开展系列活动,以“南圆北饺,情暖冬至”为主题,开展了赏一碗水饺、唠一唠家乡风俗、誊写几句诗词歌赋等一系列活动,在欢声笑语中让青年员工一起感受冬至别样情,拉近彼此的心,在活动中感受企业发展带来的获得感和幸福感。
    青年员工纷纷表示要珍惜现在,传承优秀的中华文化和精髓,团结奋进,为打造企业与员工的命运共同体,为镇海基地建设贡献自己的力量。

本文编辑:达小红(中国石化镇海炼化)
相关专题
友情链接
此版权归中国能源化学工会全国委员会所有,All Rights Reserved .