当前位置:首页> > 正文
山东能源肥矿集团白庄煤矿工会:安全宣讲进区队
2019-11-08
  本文访问次数:58

 

为认真贯彻落实上级一系列安全生产会议精神,增强职工安全生产意识,确保四季度安全生产11月6日,山东能源肥矿集团白庄煤矿工会组织协管员到采煤二区开展《重温安全系列思考 牢记安全是稳中之稳》宣讲进区队活动,通过再回顾、再学习,进一步加深对集团公司系列安全理念的认知,增强广大一线员工按章作业、正规操作意识,切实从思想上高度重视安全,实现全年安全生产
肥矿集团采二区学习室,面对即将下井的一线员工,矿女工协管员以真挚的感情、真切的话语诉说着心中的肺腑之言,打动了在场的每一名员工,和一线员工共同学习了集团公司重温安全系列思考,牢记安全是稳中之稳。协管员们发自肺腑的告诫一线员工,安全就是生命,安全就是效益,安全就是幸福!叮嘱职工师傅们一定时刻牢记"生命无价、安全至上"的安全理念,立足本职,从一点一滴做起,从身边事情做起,在工作中遵章守纪,按章操作,更好的履行职责,为实现全年安全生产做出自己应有的贡献!
采二区员工卫强深有感触的说:“矿工会组织的安全宣讲,我深受感动!今后我在干活的时候,一定要更加注意安全,做到端安全碗、吃安全饭、挣安全钱,牢记亲人的嘱托,高高兴兴上班,平平安安回家。”

本文编辑:袁艳(山东能源肥矿集团白庄煤矿工会)
相关专题