当前位置:首页> > 正文
镇海炼化炼油二部技能竞赛选手喜获佳绩
2019-11-07
  本文访问次数:44

    11月6日,镇海炼化参加中国石化2019年作业安全分析(JSA)比武团队载誉而归。公司获团体第一名,炼油二部胡亮获得个人金奖,苑方伟获个人铜奖,参赛承包商建安公司赵旭辉获个人银奖。同时,参赛的五名选手个人成绩均进前十。
    4日至5日,镇海炼化代表团来到南京,参与了集团公司作业安全分析比武炼化板块的决赛。在比赛中的视频纠错、现场实操和笔试考试这三个环节中,该团队严格遵守比赛规程,沉着冷静应对各道试题。6分半的视频纠错,找出70余条错误,获得全场最高分;现场实操比试中,团队成员相互协作,团结一心。最终,该团队获得团体第一名。
    此次JSA比武的展开,充分展现了公司参赛选手过硬的安全业务技能,体现炼油二部前期的岗位练兵成果,和顽强拼搏,精益求精的精神面貌,达到了“以赛促训”“以训促练”和“以练促技”的目的,切实提升运行部岗位人员的作业安全分析能力,增强了直接作业环节中各项作业安全风险的有效管控,形成安全技能常态化、长效化提升的良好局面,为公司的安全生产保驾护航。

 

本文编辑:达小红(中国石化镇海炼化)
相关专题