当前位置:首页> > 正文
镇海炼化储运部举办“危险货物运输管理”培训班
2019-11-01
  本文访问次数:39

     10月24、25日,镇海炼化储运部举办的两期“危险货物运输管理”培训班圆满结束,特邀上海铁路局杭州货运中心安全科工程师进行授课,用请进来的方式提升班组技能,受到员工好评。
    为深入宣贯《铁路安全管理条例》、《危险化学品安全管理条例》以及与铁路运输相关的制度,进一步提高铁路危险货物运输管理工作水平,以适应国家对危险货物运输越来越严格的规定,近期储运部举办了两期“危险货物运输管理”培训班,特邀上海铁路局杭州货运中心安全科工程师进行授课。外请专家从“铁路危险货物运输管理的基本要求、危险货物专用线办理危险货物运输设备设施技术条件、专用线办理危险货物运输需具备的条件、办理危险货物时的相关要求、铁路危险货物事故案例”等五个方面深入浅出的进行了讲解,得到了参培人员的一致好评。本次培训旨在进一步增强公司职工对做好铁路危险货物运输安全生产工作的主动性,确保提升危险货物安全运输水平。
    参加本次培训的有储运部铁路货物运输相关管理技术人员、操作人员,以及海达等外包业务人员共计49人。

 

本文编辑:达小红(中国石化镇海炼化)
相关专题