当前位置:首页> > 正文
山东能源肥矿集团白庄煤矿工会开展“关爱进区队 协管助安全”慰问活动
2019-10-19
  本文访问次数:47

 

为牢固树立安全发展理念,切实增强全员安全意识,持续提升安全工作质量,10月17日,山东能源肥矿集团白庄煤矿工会女工协管会组织协管员到区队开展“决战四季度 协管助安全”慰问活动。
       在区队学习室,山东能源肥矿集团白庄煤矿女工协管员组织一线矿工观看了煤矿安全亲情片《责任与义务》,视频里一句句贴心的提醒、一声声暖心的话语、一张张亲切的笑脸,让广大一线职工到亲人的安全嘱托,感受到浓浓的亲情和家庭的温馨,潜移默化地提高了职工的安全意识。组织一线职工开展了“安全的好处有哪些?违章的危害是什么”大讨论。职工们踊跃发言,结合自身的工作特点,谈感受,谈违章造成的严重后果,谈安全的重要性,提醒所有的工友,为了家庭幸福,一定把安全放到首位,按章作业,正规操作,杜绝违章,做好自主保安,实现安全生产。
 
 

本文编辑:袁艳(山东能源肥矿集团白庄煤矿工会)
相关专题