当前位置:首页> > 正文
2019年镇海炼化公司职工游泳落下帷幕
2019-09-02
  本文访问次数:32

        8月31日,2019年公司职工游泳比赛在室外游泳池进行,来自12个单位的30余名游泳爱好者参加了本次比赛,上演了一场精彩纷呈的水上角逐大战。
       本次比赛分中年组和青年组,项目有自由印、蛙泳、蝶泳、仰泳和接力赛。比赛还未开始,泳池边已呈现一片欢腾景象,参赛选手们个个摩拳擦掌,舒展筋骨,做足赛前热身活动,随时准备一展身手。随着裁判一声令下,比赛正式开始,五十米长的泳池瞬间被激荡着无数浪花。青年组和中年组的选手们个个在自己的项目比赛中劈波斩浪、如飞鱼般飞速向前。最精彩的就是4*50米混合自由泳接力赛,现场呐喊声、欢呼声不断,整场比赛把气氛推向了高潮。
       本着友谊第一、比赛第二的原则,游泳比赛在欢声笑语中落下帷幕。此次比赛加强了职工之间的交流,突出了镇海炼化职工攻坚克难、力争第一的精神风貌,大家表示在以后的工作、生活中还要多加强锻炼,力争让自己来年取得更好的成绩。

 

本文编辑:达小红(中国石化镇海炼化)
相关专题