当前位置:首页> > 正文
镇海炼化公用工程部开展夏季“三送”活动
2019-08-26
  本文访问次数:39

进入78月以来,公用工程部及时向一线冒酷暑、战高温、坚守工作岗位的职工开展“送清凉、送健康、送安全”活动,把组织的温暖送到员工的心坎上。

根据夏季热电水务生产特点,公用工程部将当前防暑降温、职工安康、平稳运行作为重点抓手,因地制宜开展形式多样、内容丰富的“送清凉”活动。向岗位送清凉,将1300多箱盐汽水及棒冰送至各区域,做到送清凉“管够”;将700多箱酸奶和3500多斤葡萄送至各生产岗位,做到送清凉“管好”。向员工送健康。邀请镇海炼化医院张书君医生为职工讲解“辨体质,谈养生”健康知识讲座,为职工把脉诊断,针对如何借助分析方法进行体质诊断及调理进行详细解答,并提出适宜的养生建议。向现场送安全。在各高温时点每位部领导按区域联系点参加相关区域外操巡检、十六点作业计划会等各项工作,关心职工高温期间的巡检状况,参加作业风险危害识别,检查现场人员劳保状态,为职工解疑释惑、解决生产难点、关心职工安全健康,做到送清凉“入心”

期间,部党政工领导在高温时节还走访了外围各泵站岗位,真正关心职工的生产、生活及难点问题。

 

本文编辑:达小红(中国石化镇海炼化)
相关专题