当前位置:首页> > 正文
山东能源新矿集团华丰煤矿工会举办“三八”表彰座谈会暨女职工工作会议
2019-03-08
  本文访问次数:125

 

3月6日,山东能源新矿集团华丰煤矿工会在四楼会议室举办“三八”表彰座谈会暨女职工工作会议,表彰了2018年度先进女职工集体和个人,宣传贯彻了集团公司女工工作会议精神。
座谈会上,总结了该矿2018年的女职工工作,表彰奖励了该矿2018年度为企业创新创效、和谐发展做出积极贡献的先进女职工集体和个人,畅谈女职工工作的体会,安排部署了2019年的女职工工作。该矿工会主席在讲话中简要总结了去年全矿取得的各项成绩,充分肯定了全矿女职工付出的辛勤努力,客观分析了当前集团公司和全矿职工面临的形势。全面部署了今年的女工工作,对全矿女工在新形势下如何“围绕中心、服务大局、建功立业、展现风采”,提出了新的更高的要求。许惠民强调,各级女工组织和广大女职工切实把思想和行动统一到企业中心工作上来,做到心往一处想、劲往一处使,在加快企业改革发展、转型发展、创新发展中,发挥女性独有的智慧,在各自岗位上各尽其才,为推动企业健康发展做出新贡献。
据了解,本次座谈会共表彰了6个“先进女职工集体”和60名“女职工建功立业标兵”女职工,先进集体和个人代表分别作了表态发言。(王春华)
 

 

 

本文编辑:王作华(山东能源新矿集团)
相关专题