当前位置:首页> > 正文
重庆能投渝新能源公司逢春煤矿开展“迎三八妇女节 展巾帼风采”趣味活动
2019-03-07
  本文访问次数:65

为庆祝第109个国际妇女节和我国第96个妇女节的到来,活跃女职工的业余文化生活,激发广大女职工的工作积极性和劳动热情,36日,重庆能投渝新逢春煤矿工会组织该矿16名女职工开展了“迎三八妇女节 展巾帼风采”趣味活动,提前向她们送去了节日的问候。

当天上午,该矿工会首先组织女职工和家属协管员代表开展了交流座谈会,会上对2018年女工工作做了详细总结,并对2018年涌现出的先进女职工进行了表彰。随后,全体女职工一同在该矿排练厅开展了趣味活动,此次趣味活动共设障碍赛、趣味保龄球、企鹅回家、母鸡下蛋等内容。在每项活动中,只见女工们个个精神抖擞,时而嬉笑打闹,时而萌态百出,时而扭动柔软的身躯,时而一上一下身轻如燕,弹跳自如,加油声、呐喊声将活动现场的气氛推向了高潮,全体女职工提前在快乐祥和的气氛中度过了一个愉快的“三八”节。

在活动后,该矿还组织全体女职工到医院对身体进行了详细的检查,同时,还向每名女职工送上了一朵玫瑰花,提前祝她们节日快乐。

通过活动的开展,不仅调动了广大女职工的凝聚力和向心力,还体现了该矿对女职工的关心和关爱,同时使女职工对建设美丽和谐的矿区有了更近一步的认同感。(刘卫/李豫春)

 

本文编辑:曹永玲(重庆能源投资集团)
相关专题